"Galinette" 2017 Agrandir l'image

"Galinette" 2017

Nouveau produit

  • Domaine de Sulauze
  • Karina et Guillaume Lefevre
  • AOP Coteaux d'Aix en Provence
  • Vin Blanc certifié Bio

Plus de détails

17,00 € TTC

En savoir plus

Un vin au naturel !

La vinification et la mise en bouteille sont entièrement effectués au Domaine. Après égrappage, les raisins sont foulés lors du remplissage du pressoir. Deux techniques sont utilisée: le pressurage direct et la macération pelliculaire à froid. Pour extraire les caractères aromatiques et la typicité de nos cépages, la fermentation se déroule entre 17 et 19 degrés pendant une vingtaine de jours grâce à nos cuves thermo-régulées. Ensuite, le vin est soutiré et élevé sur lies fines pour une mise en bouteille au mois de mars.

Le Galinette n'est pas filtré et contient très peu de sulfite.

Cépages : 70% Grenache blanc, 20% Clairette, 10% Ugni Blanc.

Avis

Donnez votre avis

"Galinette" 2017

"Galinette" 2017

  • Domaine de Sulauze
  • Karina et Guillaume Lefevre
  • AOP Coteaux d'Aix en Provence
  • Vin Blanc certifié Bio